Всё фантом, иллюзия
Не умней мы тех, что отпылали,
Те же пляски под чужой роман,
Идолов лишь только поменяли.
Мы, как всё живое на Земле,
Ищем путь прокорма и спасенья,
Хоть и увязаем в барахле,
Понапрасну разрушая звенья.
Рвёмся в глубь планеты и вовне,
В Космоса незримые пространства.
Свежей кровью жертвуем войне,
Создавая нелюдям богатства.
Те же боль, и ласка, и тоска…
Кто жирует, кто ни с чем остался…
Жизнь обычна, как во все века,
Только антураж в ней поменялся.
Свидетельство о публикации №119111900039