Колокола Любви звучат повсюду

Зимой я буду вспоминать не только лето
И ждать приход весеннего тепла,
Смотря на декупаж осеннего букета,
Услышу вновь любви колокола!

Колокола любви! Они звучат повсюду.
Я слышу их и летом, и зимой.
Я предана тебе до гроба буду,
Желанный мой, любимый мой!

Я на твоих коленях засыпаю сладко
И вижу в мраке радужные сны.
Любовь – не философия, - загадка!
Как хорошо, когда мы влюблены!

Ты мои руки снова поцелуешь,
В глаза посмотришь, будто в первый раз.
И на стекле, вспотевшем, нарисуешь
Стрелу любви, что поразила нас.

18.11.2019


Рецензии