Волшебник Дедушка Мороз
Он собирает к нам лесной народ.
Под белою,всю в инее берёзой,
С ребятами,чтоб встретить Новый Год.
Пусть Санта Клаус или Дед Мороз
С подарками ждут ребятишки.
У ёлки пляшет старый пёс,
Медведи,лисы и зайчишки.
Малому Савве дарит он коляску,
Серёже дарит он коньки.
Танюшке он расскажет сказку,
А Вере клетку,где комочки- снегири.
Ждут целый год его детишки
В любой стране, по всей земле.
Весёлые скакали мышки.
Волшебный сказочник он всюду и везде.
За все подарки Дед Морозу благодарность.
Хотим,чтоб всё сбывалося у нас.
Наш Дедушка Мороз приносит радость.
Живи всегда ты Дедушка Мороз.
Свидетельство о публикации №119111903875