Жизни счастливой мгновения!..
отр...
...
Детство моё-босоногое!
Юность шальная моя!
Пыль заклубив над дорогами-
В жизнь провожали меня...
То,что с рожденья посеяно
Ранним посевом взошло
Чистыми чувствами меряно
Счастье,добро и Зло!
Первые детские прихоти
Тайные игры в тени
Тел не созревших открытия
Первые чувства Любви...
Юность порывы заметила
И чистоту впитав
Счастье игривое встретила
Их продолжением став
...
Берег* садами увешанный (*-река Буг:Южный Буг и Синюха)
Ласка измятых трав
Девичье в ветвях повешано
Тайной прелюдей став...
Тело на травах измятое
Звонкая трель Соловья
Счастье пропахшее мятою
-В взгляде любимой-Заря
...
Детство моё Босоногое!
Юность шальная моя!
Пыль заклубив над дорогою
-В Жизнь провожали меня...
...
(*~*)
Свидетельство о публикации №119111900375