Сохраню

Я для тебя оставлю
Всё, что хранят в разлуке:
Скрежет закрытого сердца,
Фото. На них твои руки.

Я напишу. Всё увидишь,
Позже, листая страницы.
Я сохраняю надолго
Фото. На них наши лица.

Я сохраню, не раскрою
Всех разговоров тайны.
Если случаются встречи -
Разве они случайны?...

Жёсткие диски заполнены,
Жёсткие люди мягче.
Самое драгоценное
Люди обычно прячут.

Прячу тебя в диафрагму
И достаю по субботам.
Но сохраняю надолго
Чувства в моментах. И фото.


Рецензии