Свет далёкого Прошлого Века
В глаза твои смотрю,
По пальчикам целую.
Была Ты для меня Вселенной
На яву а не в мечтах...
Была...
Но лишь во сне
Тебя сейчас обнять могу лишь...
P.S
Слова не в силах это изменить... (СВ(к))
Свидетельство о публикации №119111903697