Путь к удаче
Не отыскав счастливого билета,
Не надо задавать вопрос судьбе-
"ЗА ЧТО?" - она нам не дает ответов.
Удачу вам по почте не пришлют,
Ее размер посылкой не измерить.
И на углах ее не раздают,
В свою удачу просто надо верить.
И никогда поблажек не просить,
Ведь путь к удаче не настолько сложный,
И встречу с нею можно заслужить
Лишь помня то, что вам никто не должен.
И коль судьба побаловала вас,
Не принимайте это молчаливо.
За каждый добрый день и добрый час,
Не забывайте ей сказать СПАСИБО.
Свидетельство о публикации №119111900369
Лев Баскин 19.11.2019 10:20 Заявить о нарушении
определенные обстоятельства, не связанные со стихами.
С уважением, Саша.
Алекс Аллевин 19.11.2019 15:52 Заявить о нарушении