Чары. Про красоту! Про неожиданную!

   О, незнакомка, почему Ты так прекрасна?
Ты даришь красоту невиданную!
Ты вся – волшебное очарование!
Как можно не мечтать про встречу новую, пусть неожиданную!

/Фото - Флора. Эрмитаж. Скульптор Фальконе./


Рецензии