Учения...

Идут учения спецназа,
Как террористов победить!
Легко их, побеждают, - Сразу,
Спецназ сумел, нас, защитить!
А вот, росгвардии ученье,
Как, разогнать, простой Народ,
Дубинки в руки, прочь сомненья,
Идет росгвардия вперед!
Росгвардия как террористы,
Против Народа, - Против нас?
Пусть, разгромит их, также быстро,
Наш подготовленный Спецназ!


Рецензии