Улучшение пытливого взгляда снизу...

"В Одессе:
-"Подскажите,
где в вашем
доме
находится
мастерская по
ремонту очков?"
-"У нас нет
мастерской!Тут
только
проктологическая
клиника..."
-"Так я за нее и
спрашиваю!"


Юмор из "Одноклассников"


Там,в Одессе,
давно готовы,
Сбросить снизу
весь груз оков!
Сене с Моней,
известно со
школы:
Об успехах
отдельных
очков...

Не нужны те в
Израиль визы:
Иногда и в
Одессе
счастливые!
Лишь в Одессе,
меняют линзы:
Для удачного
взгляда снизу...


Рецензии