Память

Вот вновь зажжен камин и свечи зажжены
И в комнате от этого уют
И вспоминаются глаза твои,
Которые по-прежнему зовут

Вот письма, что писал ты мне
Воспоминаньям снова нет предела
И вот опять твои слова горят в огне
Как подтверждение, что ты лгал безмерно

Я все сожгу, что связывает нас
Свободным жестом брошу все в камин
Огонь охватит все за раз
Ведь мы с тобой так далеко стоим

Я развела мосты, дороги прикрыла
И в памяти тебя сожгла на век
Но лишь зажжен камин и свечи загорелись
Ты вновь стоишь в глазах моих.


Рецензии