Я сама всё решаю
Кого мне любить!
И тебя я смогу
Легко позабыть!
Ты - игрушка моя!
Ты – мой тренажёр!
Хоть других я пока
Не вижу в упор…
Я сама решаю:
Зачем, для чего…
Влюбиться мне нужно…
Когда, и в кого…
Эти розовы очи
Примерила вновь…
И поверила снова,
Что это любовь…
Оказалась наивною я…
Как всегда…
Половое влеченье,
За любовь приняла…
Всё, что нужно тебе,
Ты уже получил…
И поэтому вновь,
Телефон мой молчит…
Каждый раз наступаю
На прежние грабли…
Снова всё забываю…
А душа шепчет: вряд ли…
Боль привычней с годами…
Переходит в мозоль…
Чай попью я друзьями…
Их ты трогать изволь…
Все мозоли я счищу,
Удалю наждаком…
И дорогу расчищу,
Со своим сорванцом!!!
Снова вера в душе,
И счастье в глазах…
Бог, спасибо тебе,
Что сын мой в сердцах!
Он – мой рассудок и спасение!
От расставаний и падения…
Он тот, кто заставляет встать,
С улыбкой в жизнь опять шагать!
Мы вместе сможем всё пройти!
И счастье в жизни обрести!
Удача может улыбнётся,
И половиночка найдётся!
Та половинка, чтобы с ней,
Жить вдвойне было веселей…
Та надёжная опора,
Что сильней любых заборов…
Может быть нам повезёт…
Встретим мы под новый год…
Сыну папу, мужа мне…
Станем счастливы втройне!!!
19.11.2019г. 01:01
Свидетельство о публикации №119111903589