Пусть счастлив тот
Чьи клятвы оседали белым пеплом.
Я понимаю, мысли вслух нелЕпы :
Сочтете - недоверием смутил.
Что прошлое - оно живет лишь в нас,
У памяти смыкаются ресницы
И лишь ,когда души иссяк запас ,
О прошлом сны нам продолжают сниться.
Пусть счастлив тот, кого любили вы .
Кто будоражил вам словами кровь.
Но вместо заключительной главы:
Моя ,такая поздняя любовь.
Что говорить, у время есть предел.
Оно всегда течет по существу.
Вас полюбить я все- таки успел
А значит ,я не зря сейчас живу.
Свидетельство о публикации №119111903567