Весь мир расцветает

В морозы, метели и стужу,
И майские тёплые ливни
Знаешь,ты мне так нужен!
Весь мир расцветает дивным
Цветом нежности розы,
Душа разливается светом
Тёплым в седые морозы,
Светится лета сюжетом.

19.11.2019


Рецензии