Как будто зеркальцем в окошко
И слёзы катятся из глаз.
К тебе прижаться мне охота,
Меня ты хочешь приобнять .
Я знаю,ты скучаешь тоже.
Шлёшь смски в Теллеграмм.
Что остаётся нам с тобою?
Кроме ,как слать друг другу смайл.
Друзья до гроба мы отныне.
Идём с тобой рука в руке .
Как- будто зеркальцем в окошко
Маячим через интернет.
В сетях мы ищем связи нити,
Не оборвётся эта нить!
До той поры пока мы живы,
Мы будем до конца светить!
Свидетельство о публикации №119111903551
Ольга Мозговая Борзилова Лукомск 19.11.2019 12:07 Заявить о нарушении