Дурак и умный..

Дурак сижу, смотрю программу,
Там, президента, прославлют!
Ведь, президент наш, самый умный,
Умнее, просто, не бывает!
Я рад, но вот живу, - Хреново,
Скажите, разве, так бывает?
Везде, враги и денег нету,
А он, на самитах, - Гуляет!
Он, часто, форумы проводит,
А каждый форум, - Миллионы!
Чемпионат, Олимпиада,
Повсюду, строят, стадионы!
А, я  дурак, смотрю программу,
Где, президента, прославляют,
Не нужен, умный президент, нам,
Нам дураков и так хватает!


Рецензии