08 марта 2012

CCCLXVII

Международный женский день!
Даёт простор, но строит рамки.
Кого-то забирает в плен,
А милых дам выводит в дамки.

Вручат достойнейшим призы,
А прочим раздадут подарки.
Все козыри и все тузы
В одних руках.
........................а мне не жалко.


Рецензии