И тот час...
О том много пишем.
Но радость от солнца-
страданий тех выше.
Но радость от шёпота
листьев,травы -
значительно ближе,
чем рокот стрельбы.
Но радость
от первых звуков ребёнка
гораздо теплее,
чем окрики ломкие.
Мы много страдаем...
Вопрос интересный.
Любите сей мир -
мало известный.
Любите -его приглашая
на вальс,
и, жизнь вас закружит
и тОт час - в сей час.
19.11.2019 Анна Ртищева
Свидетельство о публикации №119111903452