Есть ли смысл гулять по утрам?

Есть ли смысл гулять по утрам?
И гонять по стране автостопом?
Если выдохся,бедненький,сам.
Коль бродить,так бродить,уж по тропам!
  Нет дорогам начала,конца!
  И петляют они и петляют.
  Ты с ружьем.Есть запас у бойца.
  Ведь не зря еще в мире стреляют.
И собака твоя-верный пес!
Не предаст,не продаст и не сглазит.
Как бы плохо тебе не пришлось.
Так и бьется сердечко в экстазе.
  Но не будь кровожадным,боец!
  Жить желают и звери,и птицы.
  Да и сам ты устал наконец.
  И охота тебе подлечиться.
Сколько троп уже пройдено так!
Сколько встреч получилось уж вроде!
Ты устал,друг,попробуй приляг!
Кости ломят.Считай,к непогоде!


Рецензии
Замечательный стих получился "Есть ли смысл гулять по утрам?". Прочитала с большим интересом. Поэт наверное охотник. Стих живой и очень добрый. С теплом сердечным Лариса.

Лариса Чайка Белоцерковец   20.11.2019 21:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.