Чудеса!
В природе,..
Здесь авария,
С народом!!.
Замешали все,
В едино,
В колесо,
Удачи игривой!!.
Кто,
Есть кто и как,
Раскинет?!.
Вроде,
Не дурак,
Увидит!!.
Безразличие,
К природе?!.
Знак"ВЕЛИЧИЯ",
К НАРОДУ!!!
Здесь царит,
Бардак,
В итоге!..
Доведет,
НАС"РАК",
До морга!!!
18.11.19 г.
"ЗУБАРЬ"
Свидетельство о публикации №119111903412