Это я

Если ты увидишь в небе тучи,
А потом прольётся дождь рекой...
Знай, что это я тобою мучусь,
Плачу по тебе, любимый мой.

Если ты услышишь ночью пенье,
Переливчатое пенье соловья,
Знай же,- о любви все эти трели,
Знай и помни,-это, милый я!

      28.03.1997г.


Рецензии