Огненные страсти!

Ох женщины! Цепляют за живое!
И не дают в застой уйти душе,
Бегут слова безудержной волною,
И будоражат так,что все горит в огне!

Душа горит и сердце чувствами объято,
Когда в любви пожар тебя накрыл,
И голова горит а вместе с нею пятки!
Когда их гнев с нагрузкой не остыл!

В огне всегда ещё страдают очень уши,
Твои слова текут в прерывистом ручье,
Твой хитрый план любимая разрушит,
Когда бездарно так попался на вранье!

Горит огнем мужское все сознание,
Когда тебя с вершины подтолкнут,
У женщин есть врождённое познание,
И знают где и как больнее ущипнуть!

Но несмотря на огненные страсти,
Без женщин мы остались бы скудны,
И в жизни этой не было б контраста,
Прогресса в мире нет без тормохи!


Рецензии