Робинзон

Жил Робинзон совсем не скучно
Свой остров чинно охранял
Устроен был благополучно
А на досуге размышлял.

Как будет поживать с девицей
На его личных островах
И бог воздаст ему сторицей
И в браке, в жизни и делах

Поговорил с туземцами он как-то
Чтоб девушку не доводили до стола
А просто отдали ему де-факто
За барбекю из жирного козла

Туземцы в пятницу явились
Козла сожрали, выпили вина
С девахой долго не возились
Отдали мужу, все дела

Туземка Роби приглянулась
Он Пятницей её назвал
Та сразу в быть семьи втянулась
И он ей в этом не мешал

А чёрные не знали страху
В субботу прибыли опять
И вновь подсунули деваху
Пришлось Субботою назвать

А до среды они бухали
Пока не кончился кураж
Тогда на лодки снова стали
И вскоре прибыли на пляж

Пришлось вот снова Робинзону
Козла быстрей освежевать
Чтоб больше не было резону
Туэемцам человеков жрать

А дикари наевшись мяса
Дикарку бросили - бери
И убрались восвояси
А Робинзону хоть умри

Он от Среды не отказался
Не упрекнул её ничем
А кисло так заулыбался
И потащил её в гарем.


Рецензии