Забытую юбку я снова надену...
В которой так смело открыты колени,
Любимую блузку, расшитую ярко,
С большим декольте, чтобы не было жарко.
Пройду по аллее с подругою рядом,
Ловя на себе восхищённые взгляды,
И снова почувствую веянье лета,
Свободы прохладу и радость рассвета.
Зачем эту юбку я вновь надеваю?
Зачем я смущённо глаза опускаю?
Всё есть у меня и другого не надо,
Но снова иду я с подругою рядом.
И ищет душа в постоянном волнении,
Того, кто усадит к себе на колени,
Кто вновь приласкает в закате багряном,
Кто скажет «Люблю!» этим вечером пьяным,
Кто с нежной улыбкой подарит цветы…
Прости меня, но … это будешь не ты.
08.98.
Свидетельство о публикации №119111903257