Философское

Птицы шрамами жгут запястия,
Черно-белое вечным кажется.
Что ни божий день, то прострация,
Одиночество не отвяжется.
Среди сотен стай и дорог узлом
Заплетаю шаг, да и взмах не тот.
Думал жизнь сладка,  как прекрасный сон.
Помудрел... узрел... всё наоборот.


Рецензии