Таким как мы

1) Не верь мне больше никогда
Ты знаешь, знаю я тебя
И покарю тебя опять
Ты будешь знать, я буду лгать
Ты веришь, мы выйдем в окно
Таким как мы уж все равно
И будем вместе мы летать
Таким как мы на все плевать

2) Ты не ищи в моих глазах
Всё что искала в облаках
Ты ничего здесь не найдёшь
Таких как мы не проведёшь
Ты не умеешь быть одной
С твоей красотой внеземной
Таким как мы вас не понять
Таким как мы надо летать

3) И разойдутся корабли
Ты на меня вновь посмотри
Таким как я надо летать
Таким как ты надо мечтать
И мы летим, летим туда
Где оборвутся провода
Таким как я, таким как ты
Надо летать таким как мы


Рецензии