а я не отвечу

Давай, мальчик, скомкай эту купюру,
Кинь мне её в лицо, назови меня дурой.
Скажи, чтоб проваливала или убиралась.
Схвати за руку, попроси, чтоб осталась.
Дай мне пощёчину, поцелуй меня в губы.
Будь со мной нежным и немного грубым.
Гладь/целуй мои щёки солёные от слёз,
Попроси, чтоб не глотала никаких колёс.
Выкинь меня с самолёта на одну из крыш,
А потом спроси шёпотом: «ты сейчас спишь?»


Рецензии