Песня
Лёгок полёт твоих слов.
Можешь ты долго кружиться
Облаком розовых снов.
Песня моя, ты как ветер!
Может ли взор уловить.
Как ты умеешь под вечер
Долго и плавно парить.
Песня, ты – ангел небесный!
Можешь ты чудо творить.
Только обидно, что, песня,
Ты не способна любить.
01.93.
Свидетельство о публикации №119111903190