Ракетные войска и артиллерия
В честь их звучит салютная феерия .
У всех снискали полного доверия …
Для службы надо чёткого мышления .
Артиллеристы спуску не дают
И создают противнику уют .
Летят боеприпасы песнь поют .
Стежками взрывы , словно швеи шьют .
Сегодня праздник отмечает «Бог войны» .
Войска артиллерийские нужны .
И сколько сделали для милой стороны .
Чтоб были годы мирной тишины .
Войска ракетные с «Катюши» начались .
С неё захватчикам приветы понеслись …
К ней с пониманием достойно отнеслись …
Ракеты в космос с человеком поднялись .
Летят ракеты ввысь ... И прямо в цель …
И в честность вновь компьютера поверь .
Какая перспективная модель …
В любую залетает точно дверь .
Снаряд любви вам в душу угодит
И радостью бесценной наградит .
И как ракета , счастье прилетит .
В разы печали ваши сократит .
19.11.2019
Свидетельство о публикации №119111903182