Счастливые

Сделал меня счастливой,
Словно бусы собрал на нить
 Люблю тебя очень-очень,
В  танце хочу я кружить.

Что делает нас счастливыми?
И в чем же  скажи наш секрет?
Хочу, чтоб были красивыми
И в двадцать  и в семьдесят  лет.

Желаю  нам  только счастья,
Тревоги чтоб все ушли,
Чтоб радости много-много
Здоровья, тепла и  любви …


Рецензии
Тронули ваши строчки. Хочется пожелать, чтобы всё сбылось.

Вячеслав Калашников 2   20.11.2019 12:10     Заявить о нарушении