Кронпринц советского футбола, низвергнутый верхами
"Всем миром, всем народом, всей страной"
Прикончили тебя мы, конь наш вороной!.."
Валерий в короне
Российской империи
Пал "белой вороной",
Исколотой перьями.
Морально убили его
Оперившие СМИ.
Физически же,
Отвернувшись,
Все мы!..
Свидетельство о публикации №119111903148