Не звони мне никогда не верю...

Не звони мне никогда – не верю!
Телефон и адрес мой забудь!
Эту невеликую потерю
Я перестрадаю как-нибудь.

Я прощала часто, даже слишком.
Больше не смогу тебя простить!
И не нужно объяснений лишних!
Не звони! Хочу тебя забыть…
05.92.


Рецензии