Я не могу заснуть не потому...

Я не могу заснуть не потому,
Что вижу вновь твой взгляд перд собою,
Не потому. Что только одному
Тебе опять я верю всей душою,
Не потому. Что ты мне всех милей,
Не потому, что ты мне всех дороже,
Не потому. Что ты меня сильней.
А я тебя наивней и моложе.
Нет! Просто… Просто не могу заснуть.
Сама не знаю точного ответа.
Наверное, мне хочется вернуть
Былые дни обманутого лета.
Там был лишь свет и не было дождя,
Там было солнце. Тьмы там не бывало.
Но … там со мною не было тебя,
В том светлом мире я тебя не знала.
И вот теперь заснуть я не могу,
Когда холодный дождь стучит по крыше.
Я от тебя в безмолвие бегу,
Хотя душою становлюсь всё ближе.
11.93.


Рецензии