Любовь в инстаграме
И кричат налево, и направо,
Испепеляют ленту инстаграма
И кричат, что этого им мало.
А по факту любви - то там нет,
Только лоск начищенных ботинок,
И сердечки, розочки в ответ,
Рыжих, черных, глупеньких блондинок.
Свидетельство о публикации №119111903104