В мире блаженства и тайн...
Праздник и встреча близ прошлого - Невского,
Воспоминания, думы мятежные,
Доводы разума - стройные, веские.
Не замечаем фигуры средь улицы,
Ждёт нас великого Росси творение,
Времени нет, чтоб грустить или хмуриться:
Рифм продолжается столпотворение.
Счастье и радость, и вечные ценности,
Дни с быстром темпе уносят мгновения,
И распадается значимость цельности.
Вот остановка: витрин откровения.
Замерло сердце в момент созерцания,
От красоты тихий вздох, и стремительно
Азбукой Морзе доходит мерцание
Мира блаженства и тайн упоительных.
19.11.2019
Свидетельство о публикации №119111903103
Шахов Евгений 20.11.2019 23:37 Заявить о нарушении
Натали Гордеева 20.11.2019 23:50 Заявить о нарушении
Натали Гордеева 20.11.2019 23:59 Заявить о нарушении