Конкурс танкового гимна 2

куплет 1

Мир Танков вмещает в себя миллионы,

Желающих слиться с железным конём,

Мечтающих выкачать грозные тонны;

Готовых сражаться и ночью и днём.



куплет 2

Стальная машина ведома тобой.

Ты зверя железного славный хозяин.

Она ожидает лишь возгласа "В бой"!

Пусть битвы расклад зачастую неравен.



припев

Танк готов, отправлен в бой.
Пусть Испытание начнётся!
Разум. Доблесть. Ты - Герой!
Но крови ни капли не прольётся.



бридж

О времени в Танках не буду жалеть!

Игры в Мире Танков не буду стыдиться:

Она прогоняет болезни и смерть;

Она меня учит, как к цели стремиться!

25 Авг 2015 - 12:38


Рецензии