Конкурс танкового гимна 1
С большим удовольствием в Танки играем
Мы осенью, летом, зимой и весной.
Не зная усталости, грусти и края,
Мы все загорелись игрою одной.
куплет 2
Семья - это взводы, команды и роты.
Союзник - братишка до боли родной!
Вперёд! За победой! Не бойся, ну что ты?
Погибнешь - в ангар - да и в следу(ю)щий бой.
припев
Я - танкист, как и мой дед.
И, пускай мне немного лет,
Не успел (ещё) повидать свет
Одержал тысячи побед (уже).
бридж
О чём же я мечтаю?
Это - новый танк!
Иной, не понимая,
Скажет : "Как же так"?
Стильные машины -
Вот его мечты.
А я ему отвечу:
"Танк не видел ты"!
25 Авг 2015 - 13:55
Свидетельство о публикации №119111903080