Не люблю

Я тебя не люблю.Нет!
Ты мне просто,как воздух нужен!
Без тебя даже жаркий плед
Не согревает холодную душу.

Ты мне нужен, как хлеб, вода.
Почему? Я сама не знаю!
Может просто с тобой всегда
от забвения, оживаю...

Я тебя не люблю. Нет...
По другому ночами плачу.
Просто ты, в моём царстве,свет,
Ты -спасенье моё, не иначе...

            04.06.1995г.


Рецензии