Сибиряк
Случается, мы потеряем
Себя в гуще будней настолько,
И яма настолько большая,
Блокирует доступ к истокам!..
Искать что-то здесь бесполезно.
Решительно всё раздражает.
Я знаю: наличие веса -----
Как сахар для крепкого чая.
02 ноября 2019
Свидетельство о публикации №119111903052