***
РУКОДЕЛЬНИЦА МОЯ!
БЛАГОДАРНА ОЧЕНЬ Я!
ТЫ ПРЕКРАСНЫЙ ЧЕЛОВЕЧЕК!
ДОБРЫХ ВСЕХ ТЕБЕ СЛОВЕЧЕК!
ДАРИШЬ ЛЮДЯМ ТЫ МЕЧТУ,
ДОБРОТУ И КРАСОТУ.
СЫН МОЙ МАЛО ТЕБЯ ЗНАЕТ,
НО ЦЕЛУЕТ, ОБНИМАЕТ!
СЧАСТЬЕ ТЫ МОЁ РОДНОЕ,
СОЛНЫШКО ТЫ ОЗОРНОЕ!
ВСЕ ПЯТЕРКИ СОБЕРИ
ДАЛЬШЕ РАДОСТЬ ВСЕМ ДАРИ!
Свидетельство о публикации №119111903044