Ранняя весна
Пробуждает зимний мир ото сна
Кто не слышал про март, и апрель
Тот не видел весны никогда.
Обожаю весну с ее трелью,
И с размытой тропой через лес
Обнимаю березки и ели
И во мне поэт вновь воскрес.
Свидетельство о публикации №119111903041