Красноярск

CDI

Красавица моя, не плачь!
Решительно тоску отринув,
А также, мне не глядя в спину,
Сверни в решение задач.
Настройся на свою волну --
Она с моей теперь различна.
Я всеволновость не тяну...
Разве не так? Окей, отлично!
Спасибо за лучи добра,
Которые спасут бобра!

05 ноября 2019


Рецензии
Здорово про мою Родину)))

Иринэсса Сибирская   29.05.2021 20:11     Заявить о нарушении
И моих родителей.

Владислав Бобровский   31.05.2021 15:39   Заявить о нарушении