***

Ты ушла... прикрыв тихонько двери,
Тая надежду лишь на то,
Что встрепенется, веря и не веря,
Рванется следом... и вернет...
Но нет! Лишь дверь плотнее притворил
И громко лязгнул он засовом...
Надежду тайную убив...
А ведь вернуть мог только словом.
И вот, стоишь ты у порога,
В глазах застывшая печаль...
Любимая ты дочка Бога,
Взгляни в сияющую даль!
И сделав первый робкий шаг,
Навстречу новой светлой жизни,
Ты не смотри уже назад,
Пусть прошлое омоют ливни!
Живи! Прекрасная Богиня!
Танцуй и пой! Твори!  Люби!
Пусть ярким светом озарится
Счастливый путь твоей судьбы!!!


Рецензии
Эмоции эмоции эмоции ну а куда без них .

Сергей Иванов95   11.12.2019 23:07     Заявить о нарушении