Навеяно Шопеном...
чистотою мысли,
С душою пылкою
в строках своих,
мечтах...
Сколь искусителен Ваш Слог!
То к Свету, Вверх стремится,
А то - незримой нитью
трепетной,
В душе читателя
надежды
заронив Росток,
Вдруг... замирает.
И прелесть образности слога,
Пронзившая в душе порыв
к прекрасному -
Сознание переплетает с
реальностью
Существования.
Дыхание прервав и ощутив -
Свой путь в Системе
Мироздания!
То Вы - ПОЭТЫ! Рождающие
Путь к Истине,
Летящею строкою в её лучах -
Звучите!..
На грани тонкого звучания
Шопена Вальса.
При свечах.
Свидетельство о публикации №119111902953
Людмила Котова 2 26.12.2023 10:32 Заявить о нарушении
Карине
Карине Саркисян 26.12.2023 13:06 Заявить о нарушении