И если не любила!
тебе и не о чем жалеть!
Под сердцем болью не носила,
что может восторгать, благоговеть!
Забудешь, тот рассвет прекрасный,
забудешь луч, восторженный зари!
Забудешь трепет, нежный и негласный,
не скажешь небу: «милость сотвори!»
И я забуду, то душевное тепло,
которое сходило бережно в закатах,
сады забуду, где желание цвело,
певучий голос в свежих ароматах!
Свидетельство о публикации №119111902948