***
ВСЕХ УЮТНЕЙ И МУДРЕЕ?
В РНБ БЕГИ СКОРЕЕ
ВСЕ УВИДИШЬ В ОНЛе
ПРАВИТ ЖЕ ЦАРИЦА ТАМ,
ЧТО УМНА НЕ ПО ГОДАМ
ЕЙ СЕГОДНЯ ЮБИЛЕЙ
НУЖНО ПОЗДРАВЛЯТЬ СКОРЕЙ!
ИМЯ ЕЁ СВЕТ-ШУШАНА
ЗНАЕМ МЫ, И БЕЗ ОБМАНА,
ЧТО УЧТИВА, ДОБРОДУШНА,
И ПРИЯТНА ВСЕМ НАРУЖНО.
А В ЛЮБОЕ ВРЕМЯ ГОДА
НЕ СМОТРЯ НА ВСЕ НЕВЗГОДЫ
ВСЕХ НАС, ГРЕШНЫХ, ПРИМИРИТ –
ПРАВЕДНО РУКОВОДИТ.
КОНСУЛЫ ЕЁ ЦЕЛУЮТ
ВСЕХ РЕСПУБЛИК, И БАЛУЮТ.
ПОЧЕМУ ДЛЯ НИХ ОНА
ТАК БЕСЦЕННА И НУЖНА?
ПОТОМУ ЧТО ОНЛ
САМЫЙ ПРАВИЛЬНЫЙ ОТДЕЛ
ЗДЕСЬ ХРАНЯТСЯ – ДАНЬ ВЕКОВ!
БОЛЬШЕ СОТНИ ЯЗЫКОВ!
ОТВЛЕКИСЬ ОТ КУЧИ ДЕЛ,
ПОСМОТРИ НА ТОТ ОТДЕЛ:
КОЛЬ ЗАМУЧИЛИСЬ В РУТИНЕ
ОБРАЩАЙТЕСЬ СРАЗУ К НИНЕ
ВСЕ ПРОБЛЕМЫ И ПРОГНОЗЫ
УЗНАЕШЬ. ПРОЩАЙ НЕВРОЗЫ.
ЛЕНКА ТАМ, НО НЕ РУЧНАЯ,
ДА ЗАТЕЙНИЦА КАКАЯ!
В ГОД И МЕСЯЦ ЮБИЛЕЙ
С ТОЙ, ЧТО ВСЕХ И ВСЕМ МИЛЕЙ.
ТАМ ЖЕ ЭДЕЛИНКА ЕСТЬ,
ЧТО НЕ МОЖНО ГЛАЗ ОТВЕСТЬ.
ДНЕМ ВСЁ КНИЖЕЧКИ ЛИСТАЕТ,
В ВЕЧЕР ТАНЦЫ ЗАТЕВАЕТ.
КСЮША ЕСТЬ – ФОТОГЕНИЧНА
И РАБОТАЕТ ОТЛИЧНО
ЗНАЕТ ВСЕХ ФИННО-УГОРЦЕВ,
А ДО КУЧИ И ЭСТОНЦЕВ.
ЕСТЬ ЕЩЕ ТАКОЕ ДИВО –
БУДУ С ВАМИ Я ПРАВДИВА
КСЮША ЕСТЬ ЕЩЕ ОДНА
РУКОДЕЛЬНИЦА ОНА.
ЕСЛИ КОФЕ ЗАХОТИТЕ
К НАРИНЕ ВЫ ЗАХОДИТЕ
С НЕЙ ДУШЕВНО ГОВОРИТЕ
И КОНФЕТКОЙ УГОСТИТЕ.
ЕСТЬ У НАС И САМАЯ
ЛЮБИТ ЕЗДИТЬ, ПРЯМ КАК Я
ПО МОРЯМ И ПО ЕВРОПАМ,
ЦЕРКВЯМ, СОПКАМ И ОКОПАМ.
У ЛАРИСЫ С АЗИЕЙ
КОНСУЛЬТИРУЙТЕСЬ СЕМЬЕЙ
КАК ЦВЕТОЧКИ ПОСАДИТЬ,
КАК УДОБРИТЬ И ПОЛИТЬ.
ЕСТЬ ТЕПЕРЬ У НАС И ВАСЯ
ЖЕНСКИЙ КОЛЛЕКТИВ РАСКРАСИЛ.
ПОЯВИЛСЯ ВДРУГ МУЖИК
ДУМАЮ, ОН К НАМ ПРИВЫК.
ПОЗДРАВЛЯЮ С ЮБИЛЕЕМ!
НЕ ГРУСТИМ И НЕ БОЛЕЕМ!
НАМИ ЧТОБ РУКОВОДИТЬ
МНОГО НЕРВОВ НАКОПИТЬ!
Свидетельство о публикации №119111902899