15. 11. 19 Нам Пушкин показал другую Русь

15.11.19 “Нам Пушкин показал другую Русь”
Верю и Люблю Святую Русь,
Она желает мыслей, дел во благо!
Нам Пушкин показал другую Русь,
В Руслане и Людмиле - эта сага!

Осталось нам понять, что говорил,
Что раскрывал за слогом нам поэт!
Ведь видно: мыслью, Пушкин Русь Творил,
И нам потомкам, желал он только Свет!

Он жизнью в борьбе доказал отвагу,
Безстрашие своё пред врагами!
Его Дух не сломила масонов ватага,
Путь к Богу проверял он - Любви шагами!

15.11.19 Артюх Сергей. Русь.


Рецензии