Лёха

  Ты - как
ни странно
       Гений - мне   !

  В Тебе одном
 найду
    советки

 За шишками мотались
помнишь как - ?
  с рассвета

 И - вот
япон.
 на Ниве - в заповедник заезжаем  , громыха-я

- Стоять !!-!
- Б-ля ,  дь
- Ну , так бы и скозали

  Ушли лоси - в Ni-hao
за границу

 А - левопард
тот чуткий
 дремлет , да ни спит

 - Пересадите sukki - мозг дельфина
Понять - о чом
 там баба говорит

 Столетия уходят мимо
Кромсаю мимолетно на столе
  Лишь подышать -  на лоджию то
выйду - с сигаретой
  да - искрометный снег -  Погнали белку - то
уже ?
 За сим уж ничевось
ни развращаю

 когдысь подъехал - на
Щекотный Ряд - стою як shadow - k
проходной там  :  -   В ebalo! - simply по зубам  - !


 


Рецензии