одиночество
к утру через год, к утру никогда.
а когда посмотришь опять вокруг,
там только злые, пустые города:
из-под земли вырастают карточные башни,
но их не сносит прочь дуновением ветра.
вон, в окне, кто-то мусолит день вчерашний,
а кто-то, не решившись, от двери стоит в метре.
завтра не жди, я прийду к утру.
к утру никогда, к утру иди прочь.
можешь пойти и погреться к костру,
если холодно в одиночку жить ночь.
15.11.19
Свидетельство о публикации №119111902804