***

ПУСТЬ В ЖИЗНИ БУДЕТ ТОЛЬКО СЧАСТЬЕ
ШАГАЙТЕ В БУРЮ И НЕНАСТЬЕ
ЛЕГКО КРАСИВО И С УЛЫБКОЙ,
ДРУЖИТЕ С ЗОЛОТОЮ РЫБКОЙ

ЧТОБ ВСЕ ЖЕЛАНЬЯ ИСПОЛНЯЛА,
ЧТОБЫ ВСЕ ВРЕМЯ ПОМОГАЛА
С ПОГОДОЙ, ДРУЖБОЙ И НАЛИЧКОЙ,
ЧТОБ БЫЛО ПРОСТО ВСЕ ОТЛИЧНО!

А ЦИФРЫ МЫ ПЕРЕВЕРНЕМ
И ОТМЕЧАТЬ ПОТОМ НАЧНЕМ
НЕ СКОРО, ВРЕМЯ ЕЩЕ ЕСТЬ
ПРОСТЫЕ ДЕВЯНОСТО ШЕСТЬ.

НУ, А  ПОКА ВСЕМ НАСЛАЖДАТЬСЯ
В ДЕНЬГАХ И РАДОСТИ КУПАТЬСЯ.
ПОТОМ СТО ЛЕТ МЫ ПОДОЖДЕМ
И СНОВА ОТМЕЧАТЬ НАЧНЕМ!


Рецензии